Nombre INCI: MIBK
CAS No. 108-10-1
Descripción:
4-Metilpentano-2-uno
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
DESNATURALIZANTE: Hace que los cosméticos sean desagradables. Se agrega principalmente a los cosméticos que contienen alcohol etlico para que no sean aptos para la ingestin.
PERFUMANTE: Se utiliza para perfumes y materias primas aromáticas.
SOLVENTE/DISOLVENTE Disuelve otros componentes de los cosméticos. Los disolventes suelen ser lquidos (acuosos y no acuosos).
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
15/10/10
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos