098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

SOLANUM XANTHOCARPUM ROOT EXTRACT

Nombre INCI: SOLANUM XANTHOCARPUM ROOT EXTRACT

CAS No. 93165-80-1

Descripción:
Extracto de ra’z de Solanum Xanthocarpum es el extracto de las ra’ces de Solanum xanthocarpum, Solanaceae

Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!

RESTRICCIÓN:

Funciones:
FRAGANCIA: Imparte olor o sabor. Crear un olor agradable perceptible y / o enmascarar un mal olor.

Detalle:

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
15/10/10

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025