Nombre INCI: SOLANUM MELONGENA FRUIT POWDER
CAS No. 84012-19-1
Descripción:
Solanum Melongena Fruit Powder es el polvo obtenido del frutos secos y molidos de la Berenjena, Solanum melongena L., Solanaceae
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
CUIDADO BUCAL: Proporciona efectos cosméticos a la cavidad bucal, por ejemplo, limpiadores, desodorantes, protectores.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
15/10/10
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos