Nombre INCI: SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT
CAS No. 90131-63-8
Descripción:
Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract es un extracto de las hojas, tallos y frutos del Tomate, Solanum lycopersicum L., Solanaceae
Clasificación:
Sin Problemas
RESTRICCIÓN:

Funciones:
ANTI ESTÁTICO: Prevenir y / o reducir la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en las superficies.
ACONDICIONADOR DE LA PIEL: Mantiene la piel en buen estado.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
8/6/18
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos