098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

SODIUM CYCLODEXTRIN BUTYLSULFONATE

Nombre INCI: SODIUM CYCLODEXTRIN BUTYLSULFONATE

CAS No. 182410-00-0

Descripción:
Beta-ciclodextrina sulfobutilo éter, sales de sodio; éteres sulfobutyliques de b-ciclodextrina, sels de sodio; Heptakis-1-(4-sulphonylbutyl)-ciclodextrina, sal s—dica; 2-Cyclodextrin sulfobutyl ethers sales s—dicas

Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!

RESTRICCIÓN:

Funciones:
ABSORBENTE: Captaci—n de sustancias solubles en agua y / o aceite (disueltas o finamente dispersas).
CONSERVANTE: Destinada exclusiva o principalmente a inhibir el desarrollo de microorganismos en el producto cosmético. Todos los conservantes autorizados son sustancias incluidas en la lista positiva del Anexo V del Reglamento sobre cosméticos 1223/2009 de la UE.
SOLVENTE/DISOLVENTE Disuelve otros componentes de los cosméticos. Los disolventes suelen ser l’quidos (acuosos y no acuosos).
SURFACTANTE – LIMPIADOR: Humedece las superficies corporales, emulsiona o solubiliza los aceites y suspender la suciedad (generalmente, estos ingredientes contribuyen a las propiedades de formaci—n de espuma y jab—n de los productos de limpieza).

Detalle:

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
25/4/19

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025