Nombre INCI: POLY(BENZOTRIAZOLYLHYDROXYPHENETHYL METHACRYLATE)
CAS No. 96478-13-6
Descripción:
2-ácido propenoico, 2-metil-, 2-[3-(2H-benzotriazol-2-yl)-4-hidroxifenil]éster etlico, homopolmero
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
ESTABILIZADOR DE LUZ: Protege el producto cosmético de los efectos de deterioro de la luz.
PROTECTOR DE LA PIEL: Ayuda a evitar efectos nocivos en la piel por factores externos.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
11/11/14
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos