PINUS STROBUS TWIG OIL

Nombre INCI: PINUS STROBUS TWIG OIL

CAS No. 90082-77-2 / 94266-48-5

Descripción:
Pinus Strobus Twig Oil es el aceite volátil obtenido de las ramas de Pino Oriental, Pinus strobus L., Pinaceae

Clasificación:
Aceptable

RESTRICCIÓN:
III/115

Funciones:
FRAGANCIA: Imparte olor o sabor. Crear un olor agradable perceptible y / o enmascarar un mal olor.

Detalle:
Restricci—n en Europa: Valor de per—xido inferior a 10 mmol / L

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
15/10/10

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025