Nombre INCI: PINUS PALUSTRIS TWIG LEAF OIL
CAS No. 97435-14-8 / 8002-09-3
Descripción:
Pinus Palustris Twig Leaf Oil es un aceite esencial obtenido de las hojas de ramas del Pino del Pantano, Pinus palustris, Pinaceae
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:
III/112

Funciones:
PERFUMANTE: Se utiliza para perfumes y materias primas aromáticas.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
15/10/10
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos