PINEAMIDOPROPYL BETAINE

Nombre INCI: PINEAMIDOPROPYL BETAINE

CAS No.

Descripción:
Pineamidopropyl Betaine es el zwitterion (sal interna).

Clasificación:
Sin Problemas

RESTRICCIÓN:

Funciones:
ANTIPLACA: Ayuda a proteger contra la placa.
LIMPIADOR: Ayuda a mantener limpia la superficie corporal.
ESTABILIZADOR DE EMULSIONES: Ayuda al proceso de emulsificaci—n y mejora la estabilidad y vida útil de la emulsi—n.
ESPUMANTE: Atrapa numerosas burbujas peque–as de aire u otro gas dentro de un peque–o volumen de l’quido modificando la tensi—n superficial del l’quido.
ACONDICIONADOR DEL CABELLO: Mejora la apariencia y el tacto del cabello. Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y / o imparte volumen, ligereza, brillo, textura, etc.
ACONDICIONADOR DE LA PIEL: Mantiene la piel en buen estado.
SURFACTANTE – LIMPIADOR: Humedece las superficies corporales, emulsiona o solubiliza los aceites y suspender la suciedad (generalmente, estos ingredientes contribuyen a las propiedades de formaci—n de espuma y jab—n de los productos de limpieza).
SURFACTANTE – EMULSIFICANTE: Ayuda a las suspensiones o dispersiones de l’quidos en un segundo l’quido reduciendo la tensi—n superficial de las sustancias a emulsionar.

Detalle:

Observaciones importantes:

Sin contraindicaci—n

Recomendación:
Sin Problemas

Sabías que:

Ultima Actualización:
19/2/14

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025