PALMITOYL OLIGOPEPTIDE

Nombre INCI: PALMITOYL OLIGOPEPTIDE

CAS No.

Descripción:
Palmitoyl Oligopeptide (Retirado) es el producto obtenido por la reacci—n del ácido palm’tico con un tripéptido que consiste en gly-his-lys, o un hexapéptido que consiste en val-gly-val-ala-pro-gly. El nombre del INCI, Palmitoyl Oligopeptide, desarrollado originalmente en 1994, fue designado con un estado retirado en 2013. Durante un per’odo intermedio de tiempo, las asignaciones de nombres comerciales anteriormente publicadas con el nombre Palmitoyl Oligopeptide se conservarán en la monograf’a retirada, y también se publicarán con las nuevas asignaciones de nombres que son Palmitoyl Tripeptide-1 o Palmitoyl Hexapeptide-12.

Clasificación:
Sin Problemas

RESTRICCIÓN:

Funciones:
LIMPIADOR: Ayuda a mantener limpia la superficie corporal.
ACONDICIONADOR DE LA PIEL: Mantiene la piel en buen estado.
SURFACTANTE – LIMPIADOR: Humedece las superficies corporales, emulsiona o solubiliza los aceites y suspender la suciedad (generalmente, estos ingredientes contribuyen a las propiedades de formaci—n de espuma y jab—n de los productos de limpieza).

Detalle:
Sin contraindicaci—n

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
22/1/21

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025