PABA SH-PENTAPEPTIDE-9

Nombre INCI: PABA SH-PENTAPEPTIDE-9

CAS No.

Descripción:
PABA sh-Pentapeptide-9 es el producto obtenido por la reacci—n de PABA y sh-Pentapeptide-5.

Clasificación:
INGREDIENTE PROHIBIDO por le UE

RESTRICCIÓN:
II/167

Funciones:
BLANQUEANTE: Decolorar o aclarar el tono de cabello y / o piel.
PROTECTOR DE LA PIEL: Ayuda a evitar efectos nocivos en la piel por factores externos.

Detalle:

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
13/5/19

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025