Nombre INCI: OCTADECENE/MA COPOLYMER OCTADODECYL/BETA-SITOSTERYL ESTERS
CAS No. 1016160-84-1
Descripción:
Octadeceno/MA Copolymer Octadodecyl/Beta-Sitosteryl Esters es el copolmero formado por la reaccin de Octadecene y Maleic Anhydride esterified con Beta-Sitosterol y Octyldodecanol
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
FILMîGENO: Produce (al aplicar) una pelcula continua sobre la piel, cabello o uas.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
15/10/10
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos