Nombre INCI: MIMOSA TENUIFLORA BARK POWDER
CAS No. 93685-96-2
Descripción:
Mimosa Tenuiflora Bark Powder es el polvo obtenido de la corteza seca y molida de Mimosa tenuiflora, Fabaceae
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
17/7/12
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos