098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

HYDROGENATED CASTOR OIL/SEBACIC ACID COPOLYMER CAPRATE/CAPRYLATE

Nombre INCI: HYDROGENATED CASTOR OIL/SEBACIC ACID COPOLYMER CAPRATE/CAPRYLATE

CAS No.

Descripción:
Aceite de ricino hidrogenado/copol’mero de ácido sebácico Caprate/Caprylate es un copol’mero de aceite de ricino hidrogenado y ácido sebácico esterificado con una mezcla de ácidos capricos y capr’licas

Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!

RESTRICCIÓN:

Funciones:
ESTABILIZADOR DE EMULSIONES: Ayuda al proceso de emulsificaci—n y mejora la estabilidad y vida útil de la emulsi—n.
HUMECTANTE: Retiene y / o preserva la humedad de un producto durante su uso.

Detalle:

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
15/10/10

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025