Nombre INCI: PROPYL OLEOYL GRAPE SEED EXTRACT
CAS No.
Descripción:
Extracto de semilla de uva de propilo oleoilo es el producto obtenido por la reaccin de cloruro de oleoilo con el éter de propilo de extracto de semilla de Vitis Vinifera.
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
ANTIOXIDANTE: Inhibe las reacciones promovidas por el oxgeno, evitando as la oxidacin y enranciamiento.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
14/2/14
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos