O-AMINOPHENOL

Nombre INCI: O-AMINOPHENOL

CAS No. 95-55-6

Descripción:
2-Aminofenol (CI 76520)

Clasificación:
INGREDIENTE PROHIBIDO por le UE

RESTRICCIÓN:
II/1372

Funciones:
TINTURA DE CABELLO: Imparte color al cabello. Las preparaciones para te–ir el cabello pueden ser temporales, semipermanentes, permanentes, dependiendo del tiempo que el colorante permanezca en el cabello.

Detalle:
Restricci—n en Europa: La máxima concentraci—n permitida en cosmética es: 2.0%. En combinaci—n con per—xido de hidr—geno, la concentraci—n máxima de uso en la aplicaci—n es del 1,0%. No usar más allá del 31.12.2009

Observaciones importantes:

Recomendación:

Sabías que:

Ultima Actualización:
15/11/16

Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos

 

 

Habilidades

Publicado el

1 abril, 2025