Nombre INCI: HYDROLYZED FURCELLARAN
CAS No. 73297-69-5
Descripción:
Hydrolyzed Furcellaran es el hidrolizado de furcellaran (CAS no 9000-21-9; CE no 232-531-0) derivada de ácido, enzima u otro método de hidrlisis
Clasificación:
Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!
RESTRICCIÓN:

Funciones:
PROTECTOR DE LA PIEL: Ayuda a evitar efectos nocivos en la piel por factores externos.
Detalle:
Observaciones importantes:
Recomendación:
Sabías que:
Ultima Actualización:
15/10/10
Criterios de las imágenes

Muy Recomendado: sin restricciones, excelente para el uso y consumo humano sin daño al medio ambiente
Recomendado: sin mayor restricciones
Aceptable: sin mayor problema para la salud
A Evitar: puede generar problemas su uso por lo que se recomienda buscar alternaticvas
No recomendado: Existe evidencia cientifca de que su uso tiene riesgo en la salud o esta prohibido el uso en productos cosmeticos